Hier soir les Albigeoises rencontraient l'équipe de Colomiers. Match à enjeu car les Columérines s’étaient imposées chez elles, avec un score de 20-15.

Après quelques minutes d'adaptation, les vertes ferment leurs portes, avec une défense forte et solidaire et des attaques efficaces. Albi prend rapidement le dessus sur leurs adversaires, qui se retrouvent en grande difficulté, avec un score bloqué à 3 buts pendant 10 grosses minutes. A la mi-temps, le retour aux vestiaires se fait avec un belle avance pour Albi.

La seconde période, quant à elle, nous a présenté différentes défenses de Colomiers, qui cherche à reprendre le dessus sur Albi mais en vain. Les deux équipes se rendent les coups et s'accrochent pour remporter ce match. Mais comme dans les meilleurs films... ce sont les gentils qui gagnent.

Albi s'impose 23-16, fières de leurs couleurs.