En ce samedi soir, les seniors filles attaquaient la seconde phase de leur championnat.

Pour rappel, évoluant pour la première fois en Nationale 3, les filles ont fait un début d'année plus que correct, ne leur permettant pas d'être en poule haute mais d'être dans le haut du tableau de poule basse. Elles recevaient Quint-Fonsegrives qui a eu un début de saison plus compliqué et ne comptabilisait aucune victoire. Un seul mot d'ordre, creuser l'écart des le début et se concentrer tant en défense qu'en attaque.

Le début du match est quelque peu mitigé avec de belles solutions offensives mais des ajustements nécessaires en défense. Et puis les réglages se font amenant nos Vertes à la mi-temps sur un score de 16 à 9. Le discours est clair, rester concentré, garder puis creuser l'écart.

La seconde période se déroulera tranquillement alternant belles actions mais également quelques attaques plus caustiques. Le résultat final sera à la hauteur de l'engagement de nos Morues 30-17 non discutable et mérité.

Elles se rendront à Saint Girons le weekend prochain avec la volonté de renouveler la même performance qu'hier.