Dimanche matin, nos vaillantes Albigeoises jouaient face à Saint Sulpice à 11h.

Après quelques minutes, nos jeunes vertes montrent une certaine force et cohésion en défense. Les montées de balle rapides finissant au fond des filets permettent aux locales de passer devant au score. Rattrapées et même devancées d’un petit but à la pause, nos couleurs font le job en défense mais pêchent en attaque placée. Le mot de la mi-temps : s’appliquer en attaque et faire payer les efforts défensifs.

Les vertes reprennent une avance conséquentes au début de la seconde période grâce aux contre-attaques bien menées. Cette avance a permis aux coachs de faire tourner l’effectif et faire rentrer les filles ayant moins de temps de jeu.

Un premier match en demi teinte finissant sur le score de 24-18 en notre faveur.